商务合作

智能锁广告恶搞排雷战士引众怒 涉事企业发文致歉

2018-12-06 10:35:28 来源:OFweek安防网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:近日,一则智能锁广告《拆弹砖家》引发争议。不少网友称对该广告感到气炸,感到不适,并质疑其涉嫌侮辱排雷战士。

    【CPS中安网 cps.com.cn】继暴走漫画侮辱英烈事件之后,类似的情况还在不断上演。近日,一则智能锁广告《拆弹砖家》引发争议。不少网友称对该广告感到气炸,感到不适,并质疑其涉嫌侮辱排雷战士。

  视频中,为了凸显其智能锁指纹识别、一键开锁性能,广告片故意设置“拆弹砖家”在多个场所排除炸弹失败,最后只剩一只手回家的场景。为了凸显其“只有一只手也能开锁”的品牌特点,不惜恶搞排雷战士,引发网友众怒。

  12月4日上午,江苏省公安厅网络安全保卫总队发布微博,批评凯迪仕智能锁发布的视频广告恶搞排雷战士。随后,涉事的深圳市凯迪仕智能科技有限公司在微博发文致歉,表示已将涉事的视频广告撤掉。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词智能锁恶搞广告
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN