商务合作

用海思芯片,找海芯思创!

2018-11-14 09:15:51 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:面对激烈的竞争环境,海芯思创凭借其在技术支持方面的优势,减少中小企业在研发上的投入,帮助用户快速推出随需应变的产品,是最实用并最满足当前市场需求的。

    【CPS中安网 cps.com.cn】海思作为上游芯片厂家的中流砥柱,其在视频监控及NB-IoT市场的表现近年来非常耀眼。而作为海思芯片方案的重要官方授权开发商——海芯思创也凭借来自华为、海思的强大团队背景,在海思芯片方案开发阵营中迅速崭露头角。

  我们只做海思监控安防和NB芯片二次开发

  出自华为海思的技术团队,海芯思创对海思芯片及应用层开发具有更深刻的理解。面对激烈的竞争环境,海芯思创凭借其在技术支持方面的优势,减少中小企业在研发上的投入,帮助用户快速推出随需应变的产品,是最实用并最满足当前市场需求的。

  智能视频监控方案定制

  智能安防市场因为海思的加入而空前繁荣。海芯思创在智能安防领域的方案开发涵盖了海思在监控安防领域的所有芯片系列,其方案开发也涵盖了高中低不同市场,能够帮助用户开发出各种性能和应用的摄像头、NVR等板块的产品系统和应用系统。

  作为芯片开发方案商,海芯思创在短时间内迅速发展,提供一整套的方案开发系统,降低了客户的开发门槛,中小企仅需要投入较少的资源就可以快速开发出能够满足自身应用的产品,很好的满足了安防市场对于应用创新的需要。

  海思NB-IoT(窄带物联网)方案定制

  NB-IoT可以说是一种革新性技术。它支持海量连接、有深度覆盖能力、功耗低,这些与生俱来的优势让它非常适合于传感、计量、监控等物联网应用,适用于智能抄表、智能停车、车辆跟踪、物流监控、智慧农林牧渔业以及智能穿戴、智慧家庭、智慧社区、智能家居、智能锁等等领域。

  海芯思创还擅于为客户提供海思NB-IoT(窄带物联网)整套方案定制。海芯思创所致力于提供的NB-IoT解决方案正如其窄带物联网的名字一般,它基本上是把LTE的能力压缩到极致了,它追求的是最低的成本,最长的续航时间,没有移动性、数据速率非常低,它比较适合对成本很敏感但是终端数量级大,同时单个能力要求比较弱的应用,比如各种表计类、智能井盖的物联等,每个月上传一下数据就行,运营商调整资费需要接收的数据也很低。

  用海思芯片,找海芯思创!

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词海思芯片视频监控
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN